5 Daftar Smartphone dengan Fitur Paling Keren di Tahun 2018

Smartphone dengan Fitur Paling Keren - Halo sobat JosBanget, kalian pasti tahu dong bila sekarang ini smartphone sudah tidak sedikit sekali beredar di masyarakat dengan fitur yang menarik dan menarik, mulai dari anti air sampai anti banting. Smartphone seakan telah menjadi unsur yang tak dapat lepas dari mayoritas mayarakat zaman now. Banyak urusan yang dapat dilakukan lewat benda satu ini, mulai dari keperluan rumah tangga laksana bayar tagihan listrik, pulsa, dsb., sampai kebutuhan refreshing laksana main game.
5 Daftar Smartphone dengan Fitur Paling Keren di Tahun 2018

Semakin ke sini, fitur smartphone pun diciptakan semakin beragam. Nah, dari sekian tidak sedikit fitur tersebut, ternyata terdapat lho sejumlah fitur yang menarik bin gokil banget, dijamin akan bikin anda heran. Gak percaya? Mending langsung simak aja deh 5 Smartphone dengan Fitur Paling Unik di Dunia inilah ini. Cekidot!

5 Daftar Smartphone dengan Fitur Paling Keren di Tahun 2018


1. Panasonic DMC-CM 1


Pernahkah anda kepikiran punya smartphone separuh kamera? Yup Panasonic DMC-CM 1 jawabannya. Smartphone ini mempunyai fitur camera zoom dengan resolusi 20.1 MegaPixels yang pastinya hasil jepretan akan paling bagus. Smartphone ini diluncurkan pada tahun 2014 dan masih memakai OS Android KitKat. Tetapi smartphone ini telah dibekali RAM 2GB yang siap menyokong multitasking kamu.

2. Meizu Pro 7


Smartphone dengan fitur terunik selanjutnya ialah Meizu Pro 7 dimana smartphone ini mempunyai dual disiplay yang terletak di unsur belakangnya. Display kedua tersebut dapat menampilkan masa-masa dan cuaca, selain tersebut juga dapat menampilkan display camera sampai-sampai kamu dapat melakukan selfie dengan kamera belakang.

3. Zanco Tiny T1

5 Daftar Smartphone dengan Fitur Paling Keren di Tahun 2018

Dari bentuknya sih Zanco Tiny T1 lebih tampak sebagai handphone mainan, namun ternyata ini handphone benaran lho guys. Zanco Tiny T1 dinobatkan sebagai produk handphone terkecil yang pernah diproduksi dan masih bermanfaat hingga sekarang. Sesuai ukurannya, handphone ini mempunyai spesifikasi, yakni Nano SimCard, 32MB RAM, dan 32MB memori internal. Handphone ini mempunyai berat selama 150 gram dan mempunyai ukuran yang tidak lebih banyak dari ibu jari orang dewasa. Fitur uniknya ialah mempunyai 13 pengganti suara layaknya seorang detektif.

4. Adkom Ikon 4


Smartphone menarik keempat ialah Adkom Ikon 4, alasannya sebab smartphone ini mempunyai harga yang paling murah, yaitu 4 US Dolar atau setara dengan 60 ribu rupiah. Namun sayangnya smartphone Adkom Ikon 4 ini adalah replika dari produk aslinya yang mempunyai harga 44 US Dolar. Spesifikasinya termasuk lumayan sebab mempunyai RAM 2GB dan memori internal 8GB, tak melulu itu, smartphone ini pun dibekali 5MP kamera belakang dan 2MP kamera depan.

5. GraalPhone

5 Daftar Smartphone dengan Fitur Paling Keren di Tahun 2018

Memang sih smartphone ini belum sah rilis dan masih dalam etape akhir pembuatannya. Tetapi GraalPhone bakal menjadi smartphone 4in1 kesatu dengan fitur keyboard laksana laptop. Smartphone ini dapat beroperasi layaknya laptop yang berukuran kecil dan juga dapat dijadikan sebagai tablet. Spesifikasinya antara beda RAM 8GB yang siap dipakai untuk multi tasking serta memori internal sebesar 250GB.

Itulah 5 daftar smartphone dengan fitur paling keren di tahun 2018. Bagaimana pendapat anda setelah membaca tulisan ini? Jika anda punya pertanyaan atau saran, tidak boleh lupa share di kolom komentar ya.

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

 

Start typing and press Enter to search