Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah, Terbaru 2018

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah - Sebagai media sosial, Instagram menciptakan pemakainya dapat berinteraksi dalam format saling follow, nge-like potret Instagram, sampai berbalas stories. Instagram pun dibekali fitur Push Notification supaya kamu tak melewatkan momen seru.

Sayangnya, Instagram tak dibekali notifikasi andai seseorang unfollow kita. Bagi itu, Saya kali ini bakal bagi-bagi tips gimana teknik mengetahui siapa yang unfollow Instagram kita.

Cara Mengetahui Siapa yang Unfollow Instagram




Biasanya ada tidak sedikit orang yang sengaja follow orang lain, namun begitu di-followback dan angka followers dia bertambah, eh justeru unfollow kita. Nyeseknya lagi, dia tetap terdapat di list Following anda kalo nggak ketahuan. Makanya, yuk cari tahu teknik mengetahui siapa yang unfollow Instagram anda berikut ini.

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Instafollow for Instagram

Karena Instagram tidak menyerahkan alert mengenai siapa yang unfollow kita, maka anda harus mengandalkan software lain guna bantuannya. Adapun teknik mengetahui orang yang berhenti mengekor Instagram yaitu:

Biasanya ada tidak sedikit orang yang sengaja follow orang lain, namun begitu di-followback dan angka followers dia bertambah, eh justeru unfollow kita. Nyeseknya lagi, dia tetap terdapat di list Following anda kalo nggak ketahuan. Makanya, yuk cari tahu teknik mengetahui siapa yang unfollow Instagram anda berikut ini.

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Follower Insight for Instagram


Karena Instagram tidak menyerahkan alert mengenai siapa yang unfollow kita, maka anda harus mengandalkan software lain guna bantuannya. Adapun teknik mengetahui orang yang berhenti mengekor Instagram yaitu:
  • Setelah terinstal, jalankan software Follower Insight for Instagram. Lalu login dengan akun Instagram milikmu.



  • Jika berhasil login, klik profil Instagram kamu. Di sini kamu dapat mulai cek borongan data analisis akun Instagram kamu.





Adapun yang dapat kamu lihat di data analisis Follower Insight for Instagram yaitu:
1. Engagement: Untuk menyaksikan performa akun Instagram kamu.
2. User Insight: Bagi melihat kelaziman akun Instagram orang yang terdapat di timeline milikmu.
3. Blockers: Untuk memahami siapa yang nge-block akun Instagram kamu.
4. Gained Followers: Untuk memahami jumlah dan siapa saja Followers baru di Instagram kamu. 5. Lost Followers: Untuk memahami jumlah dan siapa saja yang unfollow Instagram kamu.





Semakin sering anda menggunakan Instagram, semakin akurat pun data yang didapatkan oleh software Follower Insight for Instagram. Aplikasi ini akan dapat kamu pakai untuk memahami siapa Followers yang sering menyerahkan komentar namun tidak pernah menyerahkan heart, atau sering menyerahkan heart namun tidak pernah komentar. Keren, kan?

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Unfollow for Instagram

Selain software di atas, satu lagi software yang dapat kamu andalkan sebagai teknik mengetahui unfollowers Instagram anda yaitu Unfollow for Instagram. Berikut ini langkah-langkah memakai aplikasinya:
  • Instal software Unfollow for Instagram di Play Store atau langsung download aplikasinya di atas. Setelah terinstal, kamu dapat langsungs log ini akun milikmu. Setelah log in, beginilah tampilan akun Instagram anda dalam aplikasi.



  • Untuk memahami siapa yang unfollow Instagram kamu, kamu dapat melakukan refresh pada ikon di sebelah kanan atas (dalam lingkaran merah). Maka proses scanning yang bermanfaat untuk meng-update data following dan followers anda akan dimulai.



  • Setelah proses scanning selesai, pilih menu Non Followers untuk menyaksikan unfollowers Instagram alias siapa aja rekan yang unfollow kamu. Nama rekan yang unfollow anda seketika akan hadir dalam susunan tersebut.



  • Tak melulu satu atau dua, ternyata anda menemukan tidak sedikit banget rekan yang unfollow kamu? Aplikasi ini punya fitur yang dapat membantu anda meng-unfollow tidak sedikit orang sekaligus. Caranya dengan klik UNFOLLOW 50 USERS yang terdapat di sebelah kanan bawah layar.




Itulah sejumlah Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah, Terbaru 2018. Kini anda gak butuh lagi penasaran atau kesal saat ngeliat angka followers anda berkurang. Kamu dapat langsung cari tahu dan menyimpulkan akan langsung 'mengeksekusi' dengan unfollow balik, atau tanya langsung ke orangnya baik-baik. Selamat mencoba!
Buka Komentar
 

Start typing and press Enter to search