Senin, 05 Maret 2018

Bertabur Bintang, Piala Oscar 2018 Jadi Trending Topic di Twitter

Bertabur Bintang, Piala Oscar 2018 Jadi Trending Topic di Twitter - Ajang penghargaan film bergengsi, Oscar, menjadi trending topic di Twitter Indonesia, Senin (5/3/2018).
Bertabur Bintang, Piala Oscar 2018 Jadi Trending Topic di Twitter

Beragam twit dikicaukan oleh pemakai Twitter, khususnya cuitan-cuitan lucu. Misalnya saja, twit pemakai @gustavoenavarro yang dalam bahasa Spanyol mengunggah meme Presiden Donald Trump dan Melania Trump.

Tampak dalam gambar, dalam Piala Oscar ke-90 itu, Melania memenangi penghargaan kelompok aktris penyokong terbaik guna perannya sebagai penyokong Trump.

Ada pula pemakai dengan akun @flunkypunditry yang mengunggah gambar kocak Meryl Streep disandingkan dengan figur ibu peri dalam format animasi.

Pemilik akun @ZAMENZA enggan ketinggalan mengunggah foto-foto aktris Jennifer Lawrence
yang melompati bangku pemenang Oscar.


Berbagai Cuitan Lainnya


Bertabur Bintang, Piala Oscar 2018 Jadi Trending Topic di Twitter
Jennifer Lawrence memegang segelas anggur melangkahi kursi tamu undangan ketika* menghadiri Academy Awards di Dolby Theatre, di Hollywood, California (4/3). (Kevin Winter / Getty Images / AFP)
Dua Artis yang Sempat Bikin Kacau Piala Oscar


Bertabur Bintang, Piala Oscar 2018 Jadi Trending Topic di Twitter
Faye Dunaway dan Warren Beatty di Piala Oscar 2017. (Foto: Chris Pizzello/Invision/AP)

Pada Piala Oscar tahun lalu, kita terkenang oleh kekeliruan pengumuman pemenang Best Picture yang diucapkan oleh Warren Beatty dan Faye Dunaway.

Rupanya, pihak The Academy memberi mereka kesempatan dua-duanya untuk membacakan pengumuman kelompok yang sama di Piala Oscar, laksana dikabarkan Ace Showbiz, akhir pekan lalu.

Kedua veteran film itu akan membacakan kelompok pamungkas Piala Oscar di ajang 90th Academy Awards yang diadakan pada Minggu (4/3/2018) malam masa-masa Amerika Serikat, atau Senin (5/3/2018) masa-masa Indonesia.

Disampaikan TMZ, kedua bintang film Bonnie dan Clyde (1967) itu, baru-baru ini hadir di Dolby Theatre, tempat Piala Oscar diadakan. Mereka diberitakan sedang mengadakan pelajaran untuk membacakan pemberitahuan pemenang di atas panggung.

Warren Beatty diduga akan mengatakan, "Membawakan lebih baik guna kedua kalinya," dan Faye melanjutkannya dengan, "Pemenangnya merupakan....."

Saksikan Video Pilihan Berikut Ini:Sumber: Liputan6

This post have 0 komentar

Berkomentarlah dengan bijak, sesuai pokok pembahasan
EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post