5 Game Android Seru Dan Pasti Bikin Jari Pegal


Game Android Seru - Bermain game memang buat ketagihan. Apalagi andai game yang anda mainkan mempunyai gameplay yang seru dan susah dilupakan. Pasti akan teringat terus bahkan ketika anda gak sedang memainkannya.

Ada tidak sedikit cara pengembang membuat anda gak dapat melupakan game produksi mereka. Salah satunya ialah dengan menciptakan gameplay yang menarik dan adiktif laksana 5 game yang bakal Saya kupas berikut ini.

5 Game Android Seru Dan Pasti Bikin Jari Pegal


Bukan cuma susah dilupakan, 5 game sebagai berikut juga dipastikan bisa buat jari anda pegal! Loh, kok bisa? Simak ulasannya, ya!

1. Skillful Finger

5 game android seru dan pasti bikin jari pegal

Sesuai judulnya, game ini membutuhkan keterampilan jari-jari anda dalam melalui rintangan yang diserahkan dalam game. Tugas anda hanyalah mengurangi titik di layar dan menyeretnya sesuai drainase yang diperlihatkan secara acak. Kamu gak boleh berhenti lagipula memundurkan jari ke belakang sebab itu dengan kata lain kamu gagal menuntaskan game ini. Tapi, masalanya Skillful Finger ialah permainan yang tak berujung alias gak terdapat habisnya.

Kamu gak bakal pernah mengejar di mana akhir dari drainase yang anda lalui dengan jari kamu. Walaupun buat jari sakit, dipastikan kamu gak bakal rela berhenti memainkan game yang satu ini.

2. Tahu Bulat

5 game android seru dan pasti bikin jari pegal

Siapa yang gak tak asing sama tahu bulat? Kamu tentu tahu bila makanan yang satu ini belakangan dijadikan game dan viral di kalangan pemakai smartphone. Gak dapat dipungkiri, game pribumi Indonesia ini memang adiktif banget lagipula dengan suaranya yang lucu dan khas.

Di sini anda akan menjadi penjaja tahu bulat dan anda gak butuh ngapa-ngapain di samping tekan-tekan layar smartphone aja. Semakin cepat anda menekan, maka bakal semakin tidak sedikit tahu bulatmu yang terjual. Saking serunya, anda pasti bakalan terbayang-bayang terus walaupun hanya sedetik gak memainkannya. Kalau telah mulai memainkan Tahu Bulat, siap-siap aja jari anda pegal sebab gak dapat berhenti!

3. Piano Tiles

5 game android seru dan pasti bikin jari pegal

Piano Tiles pun gak kalah adiktif dari dua game di atas. Apalagi untuk anda yang suka main piano atau berangan-angan ingin pandai bermain piano, namun belum kesampaian. Piano Tiles dapat jadi pilihan untuk mengajar jari-jari kamu. Ada tidak sedikit irama yang dapat dimainkan, mulai dari yang santai hingga yang sangat cepat. Tekan terus tuts piano yang hadir untuk menghasilkan irama yang bagus.

Bukan melulu tekan-tekan aja, anda juga dapat memilih mode geser di mana anda harus menempatkan jari di tuts piano yang disediakan dan menggesernya cocok petunjuk. Semakin cepat irama musik, semakin cepat pula jarimu mesti bergerak. Kalau gak siap jari pegal, mending gak usah main game ini, deh!

4. Tap Tap Dash

5 game android seru dan pasti bikin jari pegal

Dari judulnya aja udah ketahuan bila game ini kerjanya melulu tap-tap layar smartphone. Walaupun begitu, game Tap Tap Dash punya alur permainan yang buat ketagihan. Ketuk layar guna melompat atau mengolah arah. Jangan sampai anda jatuh dari jalur sebab itu dengan kata lain kamu gagal melalui rintangan. Ada 400 level yang mesti anda lewati dan di masing-masing level tugas jari-jarimu bakal semakin berat.

5. Hungry Shark Evolution

5 game android seru dan pasti bikin jari pegal

Satu lagi game yang akan bikin tangan keriting. Hungry Shark Evolution menawarkan sensasi seru menjadi hiu yang dapat memakan ikan-ikan di laut bahkan insan sekalipun. Bagaimana caramu memakan mereka semua? Tentu saja dengan mengurangi layar tepat di unsur hiu berada dan menggesernya ke mana juga yang anda inginkan, namun hati-hati dengan sengatan dari ikan-ikan riskan dan bom-bom yang bertebaran di dalam laut.

Semakin tidak sedikit kamu makan, maka bakal semakin besar ukuran hiumu. Kamu dapat mengupgrade hiu-mu menjadi jenis-jenis lainnya hingga Megalodon! Tapi, jarimu mesti benar-benar powerful ya bila mau menikmati bagaimana rasanya menjadi Megalodon.

Akhir Kata


Nah, itulah 5 game android seru dan pasti bikin jari pegal. Semua game itu di atas mengandalkan jarimu guna bekerja ekstra. Dalam makna lain, jarimu mesti tidak jarang kali menempel dan bergerak-gerak di layar smartphone sekitar bermain. Duh, tidak boleh sampai jarimu patah ya, guys!

Sumber: JalanTikus

Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

 

Start typing and press Enter to search