Friday

5 Hero Termurah di Mobile Legends Tetapi Tidak Kalah Hebat dengan Hero Mahal

5 Hero Termurah di Mobile Legends Tetapi Tidak Kalah Hebat dengan Hero Mahal

Baca Juga

Ada tidak sedikit hero yang ada di dalam game Mobile Legends. Kamu tentu tahu semuanya kan? Tapi jujur aja deh anda gak punya semuanya kan.

Kita bisa mendapatkan hero di Mobile Legends dengan teknik membeli hero tersebut. Cara membelinya pun bermacam-macam, terdapat yang dengan Battle Point (BP), tiket, diamond, ataupun hadiah top-up laksana freya. Seringkali semua pemain melakukan pembelian dengan jumlah BP yang dimilikinya. Namun, anda pasti tidak tidak jarang kali mendapatkan BP yang tidak sedikit kan? Tenang aja, kali ini Jaka akan menyerahkan 5 Hero Termurah yang sangat baik di Mobile Legends. Langsung sikat aja deh murah kok!

Hero Termurah di Mobile Legends

5 Hero Termurah di Mobile Legends yang Terbaik

1. Layla

Hero Termurah di Mobile Legends

Hero ini sangatlah murah, bahkan kamu dapat mendapatkannya secara gratis! Kamu dapat mendapatkannya dengan teknik menyelesaikan tutorial di mula permainan. Namun tidak boleh salah, meskipun cuma-cuma tetap bahaya kok meskipun udah jarang dipakai di epic ke atas sih hehe.

Layla adalahhero Marksman yang memiliki kelebihan bila bertarung jarak jauh. Dengan skill yang dimilikinya Layla seringkali menciptakan lawan menjadi kocar-kacir. Layla pun mempunyai skill ultimate yang paling kuat yakni Destruction Rush. Dengan skill ini Layla dapat menembakkan laser yang paling jauh jangkauannya guna menghabisi musuh yang mengupayakan kabur darinya. Layla pun adalahhero yang mempunyai jarak tembakan yang sangat jauh di game Mobile Legends.

2. Eudora

Hero Termurah di Mobile Legends

Di hero Mage lainnya, Eudora muncul dengan harga hero yang sangat murah dengan harga 2000 BP. Tapi, kemampuannya dapat dibandingin dengan hero yang 32.000 BP kok. Eudora mempunyai 3 skill sihir listrik yang mempunyai damage tinggi yang siap menghabisi lawan-lawannya. Dengan skill ultimate yang dimilikinya, Eudora malah dapat menghancurkan musuh melulu dalam sekejap saja. Eudora sendiri masih tidak sedikit digunakan di rank Epic ke bawah.

Untuk melarikan diri, Eudora memiliki keterampilan stun untuk menciptakan musuh diam dan dapat melarikan diri dari kejaran musuh tersebut. Kemampuan ini juga menjadi pertahanan utamanya. Banyak hero yang tidak dapat mengejarnya lagi sesudah di stun oleh Eudora.

3. Cyclops

Hero Termurah di Mobile Legends

Cyclops adalah hero mage yang dibanderol dengan harga 15000 BP saja. Mage mungil ini dapat memberikan daya serang sihir yang lumayan tinggi untuk musuh. Efek skill cyclops pun dapat meminimalisir waktu cooldown dari seluruh yang dimilikinya. Jika dipakai di tangan yang tepat, Cyclops dapat memakai skill secara terus menerus (spam skill).

Hero ini mempunyai damage yang paling tinggi. Skill ultimate Star Power Lockdown pun menjadi skill disable yang paling kuat. Di samping mengunci musuh, skill tersebut pun memberikan kehancuran yang paling tinggi. Cyclops pun sangat efektif guna dapat memburu musuh ataupun melarikan diri dari kejaran musuh.

4. Rafaela

Hero Termurah di Mobile Legends

Beperan sebagai hero pendukung, Rafaela menjadi hero yang lebih diunggulkan ketimbang estes. Peran Estes mungkin melulu jago dalam mengheal rekan-rekannya. Namun peran Rafaela lebih luas, di samping pun dapat mengheal rekan-rekannya, Rafaela pun dapat menyerahkan efek slow dan stun. Memang sih, heal yang diserahkan Rafaela tidak sejumlah yang dipunyai Estes.

Rafaela sendiri mempunyai waktu cooldown yang termasuk singkat. Jadi kamu dapat menggunakan sihir dan healnya secara terus menerus dengan baik. Harganya pun lumayan murah, yakni melulu dibanderol dengan harga 6.500 BP saja. Cocok deh buat anda yang nipis BPnya hehe.

5. Minotaur

Hero Termurah di Mobile Legends

Kalo anda user tank, ini nih hero yang sangat murah yang dapat anda beli. Minotaur dibanderol dengan harga 15.000 BP. Minotaur pun adalahtank terkuat di game ini loh! Skillnya menciptakan defence menjadi paling tinggi. Minotaur pun mempunyai skill heal yang dapat meningkatkan darah andai kehabisan darah.

Meskipun hero ini lumayan susah dengan sistem Ragenya, andai kamu telah mempelajarinya maka Minotaur dapat menjadi hero terkuat. Minotaur pun dapat menyerahkan efek berganda andai berada pada mode Rage yang mempermudah tim guna war dengan kemenangan.

Akhir Kata:

Demikian saja artikel yang dapat kami bagikan kali ini. Semoga artikel diatas yang berjudul 5 Hero Termurah di Mobile Legends Tetapi Tidak Kalah Hebat dengan Hero Mahal dapat berguna dan bermanfaat untuk kalian. Thankyou for Visiting Josbanget.com!.
Load disqus comments

0 komentar